Traiteur Fêtes de fin d’année

Carte Traiteur Fêtes 

La cuisine du restaurant à la maison.

Tout l’équipage du Mutin est à la recherche des meilleurs produits pour votre plus
grand plaisir. Nous aimons les cuisiner pour vous et nous y apportons le plus grand soin.
Pour ces moments de fêtes, offrez-vous du plaisir en jouant la sécurité
d’avoir la cuisine du Mutin chez vous, sans effort.
Nous sommes à votre disposition pour tous ces plats de décembre à janvier.

Dates limites de commande :
Noël: 23 décembre
Nouvel An : 30 décembre

 Vous trouverez les conseils et modes d’emploi sur votre carte Traiteur,
ou remis avec votre commande.

Facilité d’utilisation pour des repas gastronomiques, n’hésitez-pas !

Imprimez votre bon de commande

(Attention nous ne prenons aucune commande par internet.)
MERCI DE NOUS DÉPOSER LE BON DE COMMANDE AU MUTIN GOURMAND
OU A L’HÔTEL DE LA PRESQU’ILE.

Le Mutin et son équipage vous souhaitent de joyeuses fêtes 

Pour l’apéritif

Amuse-Bouches

Pour égayer votre apéritif, les 5 pièces 4€.

 

Les entrées
Entrées Froides 

  • Sushis de crevettes roses et de saumon fumé au pamplemousse   8€
  • Terrine de foie gras de canard extra mi-cuit à la fleur de sel et au poivre Timut 8
  • Saumon de Norvège fumé, crème aux fines herbes. Les 100 grs   6
  • Bloc de foie gras  de canard extra mi-cuit à la fleur de sel
    et au poivre Timut. Toasts. Les 100 grs 
     10€

 

 Entrées Chaudes

  • Tarte Tatin d’endives et de fromage de chèvre frais au jambon cru  8€
  • Gratin de crabe tourteau au curry et lait de coco  8€
  • Cassolette de fruits de mer aux petits légumes  8€
  • Feuilleté de Saint-Jacques et de ris de veau aux parfums de morilles  19€
  • Ormeaux de Lilia-Plouguerneau, kasha et ail noir  19€

 

Les plats
LA MER

  • Filet de lieu jaune, wok de légumes, sauce soja-sésame 13€ 
  • Médaillons de lotte bretonne, concassé de tomates, chorizo 16€
  • Noix de saint-Jacques du pays, crème de chou-fleur aux amandes 16€

 

La Terre

  • Souris de cerf braisée aux coings confits  12€
  • Blanquette de chapon fermier tradition  12€
  • Filet de canette rôti à l’ananas  16€
  • Caille farcie au foie gras et raisons blonds 16€

 

 Les Fromages

  • Tarte fine à la fourme d’Ambert rôtie aux poires  5€
  • Assortiment de 4 fromages affinés    5€
     

Les Desserts

  • Aumônière de crêpe à l’orange  5€
  • Sphère chocolat noir coco-passion  5€
  • Entremets aux trois chocolats  5
  • Charlotte d’automne aux poires et aux marrons  6€
  • Baba au rhum, fruits exotiques et chantilly  6€

 

Pain et Beurre Maison

  • Pain Bûcheron (500 grs)  3€
    Véritable pain boulanger réalisé par nos soins. Le Bûcheron est un pain à la Farine complète de seigle, farine de blé, graines de soja, de tournesol, de sésame et de lin.
  • Pain au Quinoa (500 grs)  3€
    Tous les bienfaits d’un mélange de graines tendances : Graines de quinoa rouge,
    de sésame, de pavot et de courge
  • Beurre maison aux graines de sarrasin. Les 100grs1€50

 

 

************

Menu Festif à 25 €

Sushis de crevettes roses et de saumon fumé
au pamplemousse
ou
Tarte Tatin d’endives et de fromage de chèvre frais au jambon cru

********
Souris de cerf braisée aux coings confits
ou
Filet de lieu jaune, wok de légumes, sauce soja-sésame
ou
Blanquette de chapon fermier tradition aux champignons

********

Aumônière de crêpe à l’orange
ou
Sphère au chocolat noir coco-passion

********

Tous nos plats de menu sont accompagnés
de leur gratin de légumes aux marrons

 

Menu Festif à 35 €

Terrine de foie gras de canard extra mi-cuit à la fleur de sel et au poivre Timut, toasts
ou
Gratin de crabe tourteau au curry et lait de coco
ou
Cassolette de fruits de mer aux petits légumes

********
Caille farcie au foie gras et raisins blonds
ou
Noix de Saint-Jacques du pays, crème de chou-fleur aux amandes
ou
Filet de canette rôti à l’ananas
ou
Médaillons de lotte bretonne, concassé de tomates et chorizo

********

Assortiment de 4 fromages affinés
ou
Tarte fine à la fourme d’Ambert rôtie aux poires

********

Dessert au choix à la carte

Tous nos plats de menu sont accompagnés
de leur gratin de légumes aux marrons 

Pour commander :
Merci de déposer votre bon de commande au:
Mutin Gourmand
ou
l’Hôtel de la Presqu’île
Place de l’Eglise
29160 Crozon

Ou par téléphone au :
02.98.27.06.51 ou 02.98.27.29.29